Блог
21 октября 2016

100% способ понять нужен ли тебе свадебный организатор

Сегодня я хочу помочь тебе разобраться с тем, нужен ли твоей свадьбе организатор. Ты можешь обсуждать эту тему с подругами, просить у них совет, читать в интернете чьй-то советы и подсказки (в том числе и мои), решить положиться в этом вопросе на родителей. Но есть одно Но! Вся эта информация, это чей-то опыт. Чей-то, но не твой. А об этом многие забывают. 

Ты не знаешь что ждёт тебя в процессе подготовки, не догадываешься о всех вопросах, которые появятся. Зато у тебя есть картинка и понимание того, какая свадьба будет идеальной для тебя. Сейчас эта картинка может быть достаточно поверхностной, не детальной, и это нормально. Но, я уверенна уже сейчас у тебя есть свои приоритеты и желания. 

Недавно я отмечала свой день рождения. Я решила, что в этом году это будет большой праздник для меня и моих близких. Все как положенно: ресторан, ведущий, фотограф, развлекательная программа, оформление, конечно! Гулять, так гулять! Я придумала себе этот праздник в голове и влюбилась в него. А как иначе. 

Времени на подготовку было вполне достаточно, учитывая то, что по части ресторан/фото/ведущий я вообще не сомневалась и сразу знала кто это будет и где это будет. Что касается оформления, я не хотела чего-то помпезного, но в планах была фотозона, полиграфия, цифра из фотографий и зона пожеланий. Согласись, совсем скромно ;).

И тут началось самое интересное.
Придумываем растоновку столов в ресторане и рассадку гостей. Количество гостей меняется, меняется полностью вся рассадка - я нервничаю. Появляется непредвиденная работа, мне не хватает времени выбрать фото для цифры и распечатать их, а еще нужно придумать из чего ее делать и как она будет держаться - я нервничаю. Девочка, которая занимается полиграфией дергает меня чтобы я наконец определилась с тем что я хочу - тексты-шрифты-цвета, времени не хватает - я нервничаю. А мне нужно еще спланировать сам день икс - прическа, макияж, а еще у меня запланирована съемка в студии. - Я нерв.... - ну вы поняли :). А за 2 дня до празднования мой работник, который должен сделать фотозону, попадает в больницу. И я понимаю, что осталась я без фотозоны, потому как искать кого-то другого кто сможет её сделать мне физически некогда. Нервничаю...

И тут я поняла, что есть всего два варианта - нервничать или сказать себе - Да, Аня, твоему Дню рождению нужен был организатор :) а потом расслабиться и ехать на макияж.
Я выбрала второй вариант.

Что у меня было по итогу - веселая атмосфера, отличные фото, вкуснейший ужин (напомню, этим занимались профессионалы, лучшие!). Цифра из фото таки была :) и полиграфия была, девочка, молодец - дожала меня! Настроение у праздника было отличное! Все остались очень довольны, включая меня.


Но я совру тебе, если скажу что легкого осадка от отсутствия фотозоны и зоны пожеланий у меня нет. Он есть. Есть потому, что в той моей картинки, которую я изначально себе нарисовала и в которую влюбилась они были.

 

И вот он обещанный способ:

Организуй себе день рождение. С определенным набором услуг, с желаемой картинкой в голове, с оформлением. Прическа, макияж и новое платье - обязательные условия.
Это должен быть именно твой день рождения, ни подруги, ни мамы, ни папы. Иначе способ не работает!
Только, пожалуйста, не паникуй, если что-то пойдет не так. У тебя впереди еще много дней рождений! 

Организуй, а потом подумай, готова ли ты к такому эксперименту со своей свадьбой.

Мой вывод такой - хочешь классный праздник и не париться, нужен организатор. А если что-то пойдет не так будет хотя бы кого сделать виноватым :).    

 

 P.S.: А ведь еще был и торт, со своей веселой историей :)

      


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru