Блог
4 апреля 2017

Почему в этом году мы не проводим Школу невест

Почему в этом году мы не проводим «Школу невест».

 

Пожалуй, это один из самых популярных вопросов, которые я слышу в последнее время. Что ж, давайте поговорим.

Так уж вышло, что в прошлом году мы были единственными кто провел мероприятие для невест, а в этом году чуть ли не единственные, кто не провел.
И дело, тут не в том, что нам нравится выделяться, хоть и не без этого.

Раньше наше агентство проводило «Школы невест» минимум раз в месяц.
Мы начали это делать задолго до того, как это стало мейнстримом. Не говоря уже о самом названии «Школа невест». Ну да Бог с ним, пользуйтесь.

И теперь, опять же задолго до того, как это станет мейнстримом, мы понимаем, что это совершенно не наш формат. Для нашего агентства, и для меня лично, это больше не интересно.

Я обещаю тебе, что ты больше не увидишь ни одной «Школы невест» организованной Праздником в шоколаде. А если увидишь, можешь смело подойти ко мне и сказать: «Архипова, ну что за «баян?».

Я не буду лукавить и обманывать тебя. Конечно, у меня в планах было мероприятие для невест в формате «не формат».

Не формат - теперь наш формат! Вот такой каламбур.

И, кстати, мысль о проведении такого мероприятия всё ещё живёт в моей голове. И ему обязательно быть. Вопрос лишь, когда.

Причин переноса на неопределенный срок этого мероприятия несколько. И об одной из них я тебе сегодня немножко расскажу.

Как ты представляешь свою свадьбу? 100% -  Всё красиво и романтично.  

Играет лёгкая музыка, гости собираются на фуршете перед церемонией, в ресторане, в котором будет проходить банкет. Координатор, надеюсь в твоих мечтах он есть, приглашает гостей на церемонию.

 Всё красиво украшено, стоит полукруглая арочка, с макушкой из искусственных цветов. Расстелена дорожка или усланы лепестки. Гости рассаживаются на стульчики. И играет марш Мендельсона.

 …   Классика....

А теперь просто представь.

Самая яркая премьера года.
Твои гости приглашены на красную дорожку в настоящий кинотеатр. Настоящие афиши. Их встречают Чарли Чаплин и Мерлин Монро. Вспышки камер, интервью, шампанское. Вместо романтических мелодий самые узнаваемые саундтреки….

Что скажешь?

А потом твоих гостей приглашают пройти в кинозал, на закрытый показ. Они смотрят трейлеры, но тут ГЗК (голос за кадром), сообщает что это всё не то. Мол такое во всех кинотеатрах и т.д., а только сегодня и только для Вас….

И тут начинается трейлер. Ваш трейлер. Придуманный нами вместе, который мы снимали на протяжении трёх дней, ради четырёх минут на экране.
И который становится началом Вашей церемонии.

Как тебе такой вариант?

Смело? Необычно? Оригинально? Такого не было ни у кого?! – 100%! Всё в точку!

Что ж, дорогая невеста, если ты сейчас это всё прочитала, думаю ты понимаешь, почему наши планы по поводу мероприятия для невест сместились. И эта свадьба, только одна из причин.

Если мы что-то делаем, то делаем это на 100%.
Индивидуальный подход, это не просто слова или выбор цвета свадьбы. Это Ваша история. Это идея, которая зарождается из одной мысли и заражает, и заряжает всех.
Это работа большой команды. Это доверие. Это вера. Это любовь.
И это не просто красивые слова.

Извини, за то, что у меня нет в этом году для тебя мероприятия, но я готова сделать для тебя самую крутую свадьбу, если ты решишься ;)

А сегодня, я приглашаю тебя на просмотр того самого трейлера, с которого начиналась свадебная церемония в кинотеатре.
Нажимай и смотри


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru