Блог
12 апреля 2018

Как организатор всё успевает во время свадьбы?

 Спрятать всё что нужно спрятать и переодеть всех, кого нужно переодеть. Проверить готовность всех зон.
.
Встретить гостей. Проследить чтобы отсняли фото и видео «чистого» декора и детали. Рассказать гостям о хронометраже и сценарии церемонии, помочь с цветами и подарками, провести экскурсию по активным свадебным зонам.
.
Встретить пару, проводить гостей на церемонию, организовав всё так чтобы никто никого не увидел раньше времени. Дать отмашку ведущей церемонии, фотографу и видеографу, запустить коптер, включить музыку, провести инструктаж для пары перед церемонией. Раздать гостям зонтики от солнца или, не дай Бог от дождя.
.
Пожалуй, пока достаточно. Вам не зачем знать все нюансы – это наша работа. Но поверьте их масса! И чтобы организатору всё это успеть контролировать, помимо профессионализма, опыта, лидерских качеств и т.д. он должен обладать тремя парами глаз, рук и ног, умением телепортироваться, а еще лучше клонировать себя.
.
Какой бы крутой не был организатор, он один никогда не справится со всеми задачами. А главная задача организатора следить за всеми процессами. Отрабатывают же эти процессы координаторы.
.
Мы и наши коллеги остро нуждаемся в профессиональных координаторах, у которых будет серьёзная подготовительная база. Которые не будут приходя на площадку, подходить к ведущему и спрашивать – а что нам делать. И, ещё хуже, задавать этот вопрос паре.
.
Мы готовим первый обучающий курс «Свадебный координатор». Это будет не один урок и просмотр фильма «Свадебный переполох». Это будет серия занятий, с домашними заданиями и их разборами, и с обязательной практикой на наших проектах и свадьбах наших коллег.
.
Ожидайте подробностей в ближайшее время!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru