Блог
13 декабря 2016

Свадьба Димы и Юли.

Привет!
Хочешь узнать секрет?!

Каждой нашей паре, я обещаю на свадьбу хорошую погоду J Мы вместе смеёмся над этим и я говорю, что на наших свадьбах дожди не идут, и это наша фишка. И тут мы смеемся еще раз J

И каким же добрым было моё утро, когда взглянув в окно я поняла, что сегодня я снова сдержу обещание. Погода для самой доброй и улыбчивой пары выдалась что надо! Это было 7 августа 2016г. День свадьбы Димы и Юли.

Это одна из тех пар, которые я запомню навсегда и буду вспоминать с улыбкой и тоской.
Я помню нашу первую встречу, тогда я познакомилась не только с ребятами, но и с их мамами. И, как мне кажется, мы сразу поняли друг друга и нашли общий язык.

Если меня когда-нибудь спросят, какой я вижу идеальную свадебную подготовку, я буду рассказывать истории именно этой свадьбы.
Каждая наша встреча проходила в доверительной и позитивной обстановке, была максимально продуктивной и интересной. А сколько мы смеялись!)))) Мне кажется, я не с кем не смеялась столько, сколько мы смеялись с Юлей и Димой.

Юля и Дима удивительные ребята. Они покоряют своей честностью, порядочностью и добротой. Каждый раз знакомясь с такими людьми, я убеждаюсь, что не все так печально в нашем мире, как многие думают.

Итак, как я уже сказала, свадьба была солнечной, кстати во всех смыслах. А по-другому и быть не могло! Мне все чаще кажется, что свадьба это зеркальное отражение жениха и невесты. Напишу как-нибудь об этом статью.

Свадебный день пролетел как одно мгновение.  

У нас не было выкупа. У нас не было стандартной (не люблю это слово), встречи жениха и невесты. Ребята впервые увидели друг друга в месте икс. Мы очень переживали чтобы они не встретились взглядом раньше, чем нужно. Ведь, любящие сердца чувствуют друг друга лучше любых экстрасенсов и подсказывают куда нужно посмотреть.
Встреча прошла идеально.

Фото прогулка была романтичной и очень стильной. Кстати, когда ребята встретились, они как будто раскрылись и преобразились. Об этом мне рассказали по отдельности, и фотограф и два видеооператора.
Это любовь, друзья!

Вспоминаю свадебную церемонию и бегут мурашки по коже. Слезы счастья, смех, любовь, радость – все смешалось в один крепкий коктейль. Кажется, этой энергии хватило бы для запуска электростанции и её беспрерывной работы не один год.
Именно про такие моменты говорят – Дух захватывает!

Юля! Дима! – Вы классные!
У Вас замечательные родители. Отличные друзья. Вы молодые, красивые и Вы вместе! Это и есть счастье!
Берегите друг друга и кайфуйте друг от друга! Оставайтесь всегда настоящими и дарите окружающим свет! 

Фотографии свадьбы Юли и Димы - тут


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru