Блог
10 июня 2017

Свадебный организатор не барыга и не сутенёр.

Свадебный организатор не барыга и не сутенер. 
Часть 1. Барыга.

А скидка будет?

Давайте думать логически, кто и на что может предоставить скидку? Есть два варианта: 
1. Я изготовитель продукта и могу сама регулировать цену. Например, я испекла торт и продаю его за 1000руб., Вы просите скидку и я отдаю Вам его за 900руб.
2. Я купила торт за 1000руб и продаю его за 1200руб. Вы просите скидку, в этом случае, мне чтобы продать Вам торт, сделать скидку и при этом ещё что-то заработать, нужно изначально ставить на него цену - 1500руб.

А может быть и такая ситуация, Вы хотите какой-то конкретный торт, но у Вас нет времени и желания ездить по всему городу в его поисках или совершать большое количество телефонных звонков.
Вы делаете всего один телефонный звонок/ приходите на одну встречу и получаете человека, который найдёт для Вас именно "этот" торт, по честной цене! Стоимость услуг этого волшебного человека будет для Вас всего 10% от стоимости торта. Вы находите этого человека, заключаете с ним договор и продолжаете дальше жить своей обычной жизнью, не задумываясь над тем какие вопросы и задачи решаются сейчас в поисках или изготовление Вашего торта. Вы знаете одно - в назначенное время Вы его (торт) получите. 
Думаю, Вы поняли аналогию, торт это свадьба, а волшебный человек - это свадебный организатор. 
И если, возвращаясь к торту, Вам не важно какого цвета будет скорлупа яиц из которых сделают крем, каким венчиком он будет взбит, какого цвета у кондитера носки, если Вы не собираетесь привозить свою и муку (она же у Вас есть, зачем деньги ещё тратить), и помогать кондитеру выпекать коржи (у Вас же тоже есть руки). Если Вам ценно Ваше время и спокойствие, если Вы сами профессионал в своём деле и понимаете, что хорошо свою работу может сделать только профессионал, то Вашей свадьбе нужен организатор. Уточню, организатор, а не барыга!


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru