Блог
2 июля 2016

свадьба Тиффани

Свадьба в стиле тиффани

Поговорку о названии шхуны и успехе ее плавания можно смело перефразировать и на стиль свадьбы и дальнейшую судьбу возлюбленных. Естественно, когда речь идет о романтиках, предпочитающих ретро, нежность бирюзового оттенка, скромность и роскошь одновременно. Поклонники фильма «Завтрак у Тиффани», и не только, будут в восторге от свадебного торжества в стиле Тиффани. В памяти останутся:
1) незабываемые ощущения 50-х годов прошлого столетия;
2) море нежных цветов на общем бирюзовом фоне;
3) одновременное присутствие элегантности, изобилия и скромности;
4) изумительно белый текстиль;
5) блестящие стразы, хрусталь и огранка кристаллов.

Оформление свадьбы


Наиболее подходящим местом проведением свадьбы в стиле Тиффани является просторный банкетный зал за городом или уютная площадка на свежем воздухе в парке или вдали от цивилизации. В идеале, официальную часть лучше провести на природе, а праздничное застолье в уютном украшенном зале.


В любом варианте главной особенностью оформления места проведения праздника является доминирование бирюзового и голубого (Tiffany blue) цветов. Нежные орхидеи на белоснежных скатертях создадут необходимый фон, а хрустальные фужеры и тарелки с голубыми каемками придадут элегантность и шарм. Не лишними будут вазы с белыми розами, атласные ленты и замысловатые фантазии из шаров. По весне отлично смотрятся ветки цветущей яблони и аналогичные представители пробуждающейся природы.


В таком же стиле должен быть оформлен главный торт. Белоснежный кремовый букет на боковой поверхности придаст ему пышность при условной скромности формы.
Для подчеркивания ретро стиля на стены следует поместить только черно-белые фото.

Приглашения


Гостей на свадьбу в данном стиле следует готовить заранее. Пригласительные открытки следует выполнять на матовой бумаге в соответствующей цветовой гамме. Стиль оформления должен создавать впечатление приветствия с прошлого. 


Приезд гостей на исключительно белых и черных авто засвидетельствует о взаимопонимании и разделенному интересу к выбору молодоженов. Лучшим вариантом для главных героев станет кабриолет желтого цвета. Наряд должен подчеркивать стильность, скромность и модернизм при полном уважении к нарядам бабушек.


Бирюзовый галстук жениха, голубые туфельки невесты и изысканные подвязки для чулков…….


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru