Блог
4 января 2013

Выписка из роддома, необычные советы

Pоддом

В этих советах будет мужской проверенный взгляд на то что вам будет необходимо, а что нет в этом не побоюсь слова наверное одном из самых волнительных  моментов жизни.

Писать не волнуйтесь глупо - поэтому волнуйтесь, когда же волноваться как не сейчас.

  1 . Не садитесь за руль машины в этот день, даже если вы дикий трезвенник, нечего вам делать возле баранки, вы на взводе, а везете все самое ценное в вашей жизни.

  2. В роддоме не давайте НИКОМУ ДЕНЕГ, кроме конфет и шампанского благодарности. Предупредите родителей на них будут давить прося сделать подарок своим детям, предупредите их что лучше деньи вам в конверте.

Никакого видео и фото с аистами, журавлями, кенгуру и прочей пыльной нечистью - ЭТО ПРОСТО РАЗВОД.

Ваши фото сделанные даже нетвердой рукой и мыльницей будут гораздо качественней и лучше чем те произведения «мастеров» что вам предложат в результате, я уже не говорю про эту комнатушку куда все заходят а она маленькая, чихают и кашляют, а после заводят туда все новых и новых детей (какой-то конвейер по обеспечению занятости педиатров).

3. Стоит найти мастера фотографа или еще и видео оператора (заберете и на улицу) или по фоткайте в палате, после уже не переснимете а память останется (эти фотки обычно самые дорогие и чаще всего смотрятся в семье).

4. В квартире и машине что будет везти малыша должно быть ЧИСТО (это важно). Информация насчет полезности обсеменения бактериями в таком возрасте чушь, ребенок их и так получит в избытке!

5. Хотите сделать незабываемый подарок лучше потратьте деньги на что-либо незабываемое для вашей любимой «роженицы мамочки» она это никогда не забудет, а не изгаженные надписями асфальт и салют в 3 ночи, когда человек просто смертельно устал едва после родов.

6. Шарики и лимузин лучше брать в одном месте и обязательно уточните сколько будет стоить простой ведь не секрет, что выписка всегда задерживается, правильнее фирмы (например наша не считают простой)

7. Нет необходимости приглашать много людей. Реально ваш ребенок всем им не интересен, а вот инфекции и бессонные ночи будут обеспечены.

8. На выписку – справка с ЖЭКа.

Пакеты для вещей.

Подушка, пленка, мусорные пакеты в машину.

Одежда для выписки (нарядный вариант – готовые комплекты для выписки) – *подгузник, кофточка/маечка/распашонка, ползунки, комбинезон (утепленный) или конверт, шапочка, одеяло (если будет холодно)

Все вещи – 56-62 размера.

Всю одежду предварительно выстирать и выгладить.

Послеродовой бандаж (можно потом купить).

* Вещи жены НАРЯДНЫЕ  предварительно с ней согласуйте.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru