вернуться назад
Леди-фуршет
Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Леди-фуршет
+

Леди-фуршет

Живой стол.

«Живой стол» - эффективный инструмент проведения фуршетов, выставок, BTL-акций, хостесс и др. Использование стола предполагает размещение еды (фуршет), полиграфии (выставка), акционных пробников (BTL), сувениров и подарков (хостесс) при одновременном непосредственном контакте девушки и клиента. «Девушка живой стол» может рассказать о предлагаемом блюде, сфере деятельности экспонента, условиях проводимой акции, формате праздничного мероприятия, приветствовать гостей, создать приятную непринуждённую атмосферу.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru