Блог
3 января

Коляска для куклы как отличное дополнение к подарку для девочки

 

Коляска для куклы как отличное дополнение к подарку для девочки

Если ваша маленькая дочь любит играть в дочки матери, у нее наверняка уже есть любимая кукла, играющая роль ребенка. В прошлом этого было вполне достаточно, но современные дети требуют от нас большего. Кроме псевдо ребенка им нужна мебель и аксессуары для того чтобы игра становилась более реалистичной. Одним из главных и обязательных атрибутов такой игры является коляска для куклы. Но, прежде нужно подобрать и саму куклу или же набор, которые будут доступны по ссылке https://vse.ua/ct/7160/. Просматривая ассортимент, вы увидите насколько разнообразной может оказаться эта категория товаров. А современному ассортименту кукольного транспорта вполне могут позавидовать и обыкновенные коляски для новорожденных.

Внешне такая игрушка практически ничем не отличается от реальных колясок. Это просто уменьшенная копия, которая может оказаться невероятно реалистичной до самых мелких деталей. Современные кукольные коляски оснащены амортизирующими пружинами, тормозами, в них даже может найтись миниатюрный подстаканник, которым уже оснащены реальные коляски. В комплекте к игрушке может идти все то же самое что и с реальным транспортным средством - сумка, дождевик, сменный блок, если это модель-трансформер и т.д. Но мы все же говорим об игрушке и не стоит забывать об этом при выборе товара. В нашем руководстве мы постарались собрать все самые важные критерии, которых следует придерживаться при покупке кукольной коляски.

В первую очередь игрушка должна быть безопасной. Это требование относится к конструктивным особенностям и выбранным материалам. Заботливые родители всегда смотрят не только на внешний вид изделия, но и заглядывают в его сертификат качества. В целом, коляска не должна иметь внешних дефектов, если рама пластиковая, то материал не должен быть со сколами, трещинами и вмятинами. Будьте осторожны с выбором более прочных изделий с металлической рамой. Они более долговечны и надежны, но могут оказаться слишком тяжелыми для ребенка. И даже если на первый взгляд, кажется что дочь справляется, ежедневные такие нагрузки могут негативно повлиять на здоровье.

 

Еще один важный критерий выбора - размеры товара. В первую очередь коляска должна соответствовать размерам вашего ребенка. Игрушка для девочки трех и пяти лет - это разные модели. Второе требование к размеру - чтобы он мог вместить в себя любимую куклу ребенка, что вполне очевидно.

Также подумайте о хранении коляски. Самые элементарные модели, в которых куклы перевозятся сидя могут складываться и именно этим больше всего привлекают покупателей.

Цена товара также является важным критерием. Стоимость некоторых особенно популярных моделей может сравниться с ценой на реальные коляски. Тут все зависит от возможностей родителей. Есть ли смысл переплачивать за комфорт и маневренность оценить которые может только неживая кукла, вопрос спорный, но если вы хотите порадовать ребенка и можете себе это позволить, то почему бы и нет.

 

Последним критерием является внешний вид изделия. Разнообразие очень большое и вы вполне можете подобрать максимально привлекательный на ваше мнение вариант. Но если речь идет не о сюрпризе, то гораздо лучше будет взять с собой на поиски дочь, которой намного виднее, какая коляска действительно красивая, а какая нет. Кроме огромного числа розовых моделей, сегодня на рынке появились и другие игрушки. Они могут быть изготовлены в любой цветовой гамме и с использованием более натуральных материалов. Такая тенденция действительно радует, ведь ребенку не навязывают что все девочки должны любить розовое и контактировать с плащевидной синтетикой во время игры.

Теперь вы знаете как подобрать дополнение к подарку и можете не просто купить очередную игрушку, а порадовать своего ребенка отличным аксессуаром для куклы, который однозначно будет оценен по достоинству не только дочерью, но и вами.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru