Блог
24 февраля 2015

Натуральная и органическая косметика по уходу за лицом и телом от французских производителей

Натуральная косметика "PROVENCE SANTE" Франция

Довольно молодая компания «PROVENCE SANTE» прекрасно зарекомендовала себя на рынке Франции, а затем очень скоро завоевала популярность в Европе и Америке. Существует она с 1995 года, но заявила о себе быстро и смело.
В своей работе компания использует философию, которая нашла свое отражение в названии компании: Provence /Прованс и Santé/Здоровье. Проще это можно выразить словами как призвание - это забота, а вдохновение - это Прованс. И принципы работы, и название компании полностью соответствуют друг другу, поскольку косметику изготавливают только в Провансе. Производство продукции происходит строго на основании принципов, оговоренных в уставе компании, с соблюдением высоких стандартов качества, причем на каждом этапе производственного процесса.
Вся продукции исключает нефтехимические ингредиенты или компоненты животного происхождения. Потребитель может быть уверен, что в составе косметики Provence Santé не будет никаких минеральных масел, силикона, парабенов, формальдегидов и др.

Средства Provence Sante
Торговая марка Provence Sante3 – это огромный выбор удивительных, натуральных средств, предназначенных для бережного ухода за кожей лица и тела. Приобрести их покупатели могут в магазине «Lasource»
Вниманию покупателей магазин представляет:
-средства для лица, тела, сертифицированные ECOCERT, в соответствии с COSMEBIO;
-моделирующая косметика для тела;
-антивозрастной уход, крем от морщин;
-масла;
-cыворотки для лица; 
-для кожи вокруг глаз;
-профессиональная косметика с рекомендациями по ее применению;
-дерматологический уход за кожей;
-косметика для массажа;
-серия моделирующих средств для тела; 
-уникальные средства линии «Розацеа», рекомендованные для людей с данным заболеванием;
-охлаждающий гель для ног и др.

Что входит в состав косметики 
Основной состав косметических средств данного бренда: 
-органические воды розы;
-гамамелис;
-ромашка;
-алое вера; 
-масла манго, какао, малины, арники, авокадо, моркови, облепихи;
- гиалуроновая кислота;
-экстракты черной орхидеи, листьев черники, женьшеня, сезама, черной смородины.
Этот перечень намного больше и все компоненты уникальны, а в совокупности они проявляют еще больше своих уникальных свойств, и помогают многим людям забыть о неприятных проблемах с кожей.
Не смотря на свою молодость, компания в течении всего своего существования - 10 лет, радует многочисленную армию клиентов своей натуральной продукцией. Именно натуральность косметики делает ее такой популярной, и конечно уверенность в ее безупречном качестве. Натуральная органическая продукция компании содержит не менее 97 % биологически активных основ, исключительно натуральных.
Если покупателю необходимо сделать близкому человеку подарок, и он затрудняется с выбором, то одно из удивительных косметических средств данной марки, будет великолепным вариантом для любой женщины. Консультанты магазина «Lasource» будут рады помочь клиентам принять верное решение, при выборе косметических средств в магазине.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru