Блог
19 февраля

Украшения ручной работы

Лучшие украшения ручной работы: как выбрать?

Все, что сделано вручную, может похвастать не только высоким качеством, но и особым шармом. В особенности, когда речь идет об украшения ручной работы ‌ украшения ручной работы ‌ . Изделия из полудрагоценных камней, лент, бисера, полимерной глины, пластика и прочих материалов ничуть не уступают традиционным ювелирным аксессуарам. Они представляют разные направления стиля. Это значит, что использовать серьги, браслеты, бусы или чокеры и прочие элементы ручной работы можно в различных модных луках.

Подбору украшений в Ukrainart к модному образу

Современная мода необычайно многообразна, благодаря этому, представительницы прекрасного пола могут создавать ультрасовременные образы на все случаи жизни, оставаясь при этом модными и, чувствуя себя уверено. Украшения придают женскому луку завершенность, дополняют его, а это значит, что очень важно правильно их подобрать. В данном вопросе нужно ориентироваться на следующие нюансы:

  • цвета одежды и аксессуаров. Хорошо, если дизайнерские украшения будут перекликаться с шарфом или поясом, либо гармонировать с жакетом и платьем,
  • декор наряда. Чем больше на кофте, брюках, шортах или прочей одежде декоративных элементов, тем скромнее и непритязательней должны быть украшения,
  • особенности внешности женщины. Высоким, статным представительницам прекрасного пола можно носить крупные украшения, в то время, как субтильным, миниатюрным дамам подойдут аксессуары небольшого размера.

И, конечно, подбирать украшения нужно так, чтобы они гармонировали между собой. Идеальным решением будет выбор в пользу комплекта, например, сережек и бус, либо браслета. Впрочем, ассортимент авторских украшений очень большой, так что можно без проблем подбирать себе подходящие аксессуары, которые будут отлично сочетаться между собой.

Не менее важно чувство меры. Даже, если вы можете похвастать огромным количеством разных украшений, одевать одновременно их все определенно не стоит. Чем более ярким, крупным и массивным будет подвес или браслет, тем менее заметными должны быть остальные декоративные элементы.

Выбор украшений на праздники

Особенно популярны украшения хенд мейд для праздничных образов. Их выбор зависит не только от пожеланий девушки или женщины, но и от ее модного лука. Образ невесты стильно дополнят бусы и серьги из светлого бисера или жемчуга, либо из полудрагоценных камней с перламутровым отливом. Если женщина надевает перчатки, то дополнительно украшать руки браслетом будет не лучшей идеей. В случае, когда свадебное платье имеет яркий декор, можно подобрать украшения в цвет к нему. Например, белое платье с красным поясом отлично дополнят красные бусы или кулон.

Для Дня Рождения или Выпускного бала, либо для другого банкета авторские украшения станут настоящей «изюминкой» образа. Здесь действует правило: чем пышнее и помпезнее наряд, чем сложнее его фасон и ярче фактура и узор ткани, тем скромнее и незаметнее должны быть аксессуары. Для легкого коктейльного платья без особых изысков прекрасно подойдут массивные, притягивающие внимание бусы и такой же браслет. Декор может сочетаться с оттенком платья или обуви, либо выступать контрастным элементом образа. Важно, чтобы все элементы украшений создавали единый стилистический тандем.

Мнение, будто украшения ручной работы выглядят недостаточно привлекательно для праздничного образа, ошибочно. Такие атрибуты помогают подчеркивать женскую привлекательность, придают модному луку особый шарм и выделяют индивидуальность. Это украшения с характером, способные почти волшебным образом преображать свою обладательницу.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru